欢迎访问 上海市打击乐协会 官方网站       2020年03月28日
     登录    |    注册
              

广西壮族自治区打击乐专业委员会正式成立
时间: 2016-08-23 来源: 上海市打击乐协会 分享:



image.png

                 2016年8月22日,广西壮族自治区打击乐专业委员会成立大会在广西民族艺术宫顺利召开。中国音协打击乐学会副会长、上海市打击乐协会秘书长陈少伦,广西艺术学院音乐学院院长蔡央,广西民族管弦乐学会副会长盛洁,广西民族打击乐专家王志强出席了成立大会。


                  大会由秘书长李巩主持,会上副秘书长伍文昱宣读了打击乐专业委员会章程,陈少伦、蔡央、盛洁分别为成立大会致辞。大会过程中各位理事与到场的专家针对广西打击乐的发展进行了深入的交流和讨论,并就如何在发展西洋打击乐的同时挖掘广西民族打击乐传统文化,做好传承和发扬广西打击乐文化的工作作出了长远的规划和安排。

image.png

image.png

image.png


打击乐专业委员会领导成员有:

会长:蔡央

副会长:李巩(常任)、王志强、余晓华、谭得康

秘书长:李巩(兼)

副秘书长:伍文昱


理事成员有:

彭章超、廖俊、聂玮、杨东科、粟庆文、黄源、裴兴平、韦钰雷、莫国政、吴冰源、韦斌、覃毅、冼星、陈伟珊、曹龙、吴泽源、何倩、吴少君、韦澎

 


热门排行 MORE >