欢迎访问 上海市打击乐协会 官方网站       2019年10月17日
     登录    |    注册
              

唯特打击乐
时间: 2019-04-16 来源: 上海市打击乐协会 分享:

唯特打击乐                      
                   

唯特鼓校专注于架子鼓的教学,是由著名鼓手、上海市打击乐协会理事、济南打击乐协会专家顾问、山东电视台花漾鼓手大赛评委、《鼓语言少儿爵士鼓进阶教程》编著郭孝宁老师发起创立。培养出了朱明宇、郭雨阳、张子涵、王开宇、孔福杭等众多优秀鼓手。旗下设有鼓语言®音乐工作室、唯特打击乐团和专业影视录音棚。我校是中国打击乐专委会认证的全国示范教学基地,山东青少年打击乐大赛优秀鼓手培养基地,济南音乐家协会音教联盟理事单位。同时与中国鼓校联盟、山东剧院鼓乐社、济南打击乐教育联盟达成战略合作协议。办学以来始终坚持以游戏的方式使儿童喜欢并愿意主动接受专业的训练!走出了一条独具特色的办学之路。                         

                   通讯地址:山东省曲阜市体育活动中心东16号 

                   邮编:273100
                   固定电话:0537-3624292
                   QQ:1580195861
                   手机:15215376606
                   邮箱:jiningkings@163.com


热门排行 MORE >