欢迎访问 上海市打击乐协会 官方网站       2019年10月17日
     登录    |    注册
              

九拍音乐教育全国连锁机构 徐州分部
时间: 2019-05-13 来源: 上海市打击乐协会 分享:

九拍爵士鼓全国连锁机构—是中国规模最大、最权威、最成功、最知名的少儿现代音乐及现代打击乐培训机构。 

徐州九拍爵士鼓全国教育机构——是天津九拍总部在徐州开设的教学分部。主要从事少儿打击乐、爵士鼓、电子鼓、非洲鼓表演、中国鼓表演的教学以及培训少儿乐队的综合打击乐培训机构,是目前淮海经济区最具实力的打击乐培训基地。 

徐州九拍现已发展为:拥有4个教学点(文化大厦旗舰店、丰县、沛县、新区),共18间教室,1500多平米教学面积,500多名在学学员的超大规模少儿爵士鼓教育基地。 

九拍拥有完整的企业管理团队、师资团队及教研团队,建立有教学研发部、音乐制作部、演出活动部、宣传策划部、产品销售部等部门。健全的机构保证了九拍的良性运转,九拍每年都会进行教材升级、演奏曲目更新及新学科项目的研发,保证了九拍教学体系的延伸性及在全国的行业领先地位。


热门排行 MORE >