欢迎访问 上海市打击乐协会 官方网站       2019年10月14日
     登录    |    注册
              

宿州九拍现代打击乐俱乐部
时间: 2019-05-13 来源: 上海市打击乐协会 分享:

宿州九拍现代打击乐俱乐部

  宿州九拍现代打击乐俱乐部成立于2010年10月,为天津九拍现代打击乐俱乐部皖北唯一代理,教师为原专业鼓手。自成立以后,本着振兴和发展国内打击乐为宗旨,严格贯彻九拍总部拇指教学的理念,培养了一批优秀的小鼓手,在本地产生了较大的影响和取得了良好的口碑!

  本部目前开设有 爵士鼓 电子鼓 非洲鼓 民族鼓 小军鼓等专业课程,设有电鼓教室2间 共计14台,爵士鼓教室两间共计14套及基本功训练室和休息接待室各一间,办公室一间.总面积约400平方。目前在校学员115人。为皖北规模最大最专业的鼓教学基地。

  分部地址:安徽宿州市城隍庙4号楼237号 
  电话:05573325777 
  博客:http://you.video.sina.com.cn/suzhoujp


热门排行 MORE >