欢迎访问 上海市打击乐协会 官方网站       2019年10月15日
     登录    |    注册
              

温州市远古打击乐
时间: 2019-05-16 来源: 上海市打击乐协会 分享:

远古打击乐——远古打击乐中心成立于09年10月份,致力于打击乐事业的推广和普及。目前社会上对打击乐的认识非常狭隘,仅仅还停留在架子鼓身上,并不了解另外的打击乐所带来的魅力。远古希望在这个过程努力的去推广普及储备人才,有朝一日能在国际市场上绽放出光芒,希望通过我们的努力能为国内各大院校、专业团体输送有天赋的苗子,让我们中国的打击乐走上国际化贡献一份绵薄之力。

  在公司组建之前,我们每个成员一直在从事打击乐教育和演出活动推广中。在远古打击乐公司组建之前,远古成员带队的学生曾在国内各大高规格的正式比赛中获得了金奖和团体金奖(如中国打击乐协会组办的“魔鲨杯”中国打击乐大赛,上海打击乐协会组办的中国打击乐大赛)。远古成员沈节为杭州绿城学校做的打击乐节目曾得到中央电视台少儿频道“快乐体验”的专访播放。远古成员组织的乐队在“康师傅冰力先锋”杯比赛获得最佳组合,“雪碧杯”华东地区比赛最佳乐队。



热门排行 MORE >