欢迎访问 上海市打击乐协会 官方网站       2019年10月15日
     登录    |    注册
              

宏星艺校—石家庄九拍分部
时间: 2019-05-16 来源: 上海市打击乐协会 分享:

      宏星艺校----九拍分部:中国打击乐协会全国示范教学基地;中国打击乐协会(中国鼓手联合会)理事单位;日本ROCAND(罗兰)电鼓教室;九拍现代打击乐俱乐部石家庄分部。

  宏星艺术学校创建于2005年6月,是教育局批准的一所最大规模、最具专业的艺术院校。学校先后投入资金达60多万元用于教学设备更新和教学环境改善,使孩子在宽敞现代的教学环境中健康快乐的学习音乐。

  九拍“拇指教育”理念和“集体快乐教学”方法的注入,快速拉近与中国乃至世界现代打击乐教学水平的距离。彻底改变了以往传统的教学方法与模式,使孩子在鼓励中获得自信,在自信中享受音乐的无穷魅力。这些在平时的教学实践中得到充分印证,教学成果日趋丰硕。

  2008年6月学校组建了现代打击乐团、马林巴乐团、行进打击乐团、Percussion乐团、民族打击乐团、少儿电声乐队。打击乐团的成功组建,开创了全国少儿现代音乐教育的先河。使学员在学习过程中得到实践,专业技术水平突飞猛进,舞台表演能力日渐成熟,多次应邀参加大型文艺汇演和慰问演出,深受社会各界及专家的一致好评。

  孙改周宏星艺术学校创始人;天津九拍现代打击乐俱乐部石家庄分部负责人;BM电声乐队创始人、鼓手;宏星少儿电声乐队创始人、指导老师;河北省打击乐协会常任理事;中国优秀特长生指导教师。
毕业于河北省艺术职业学院,主修民族打击乐与西洋打击乐演奏与教学,先后师从于曹二白、常群、刘愠河、陈顺生、何谓佳、李红育老师。

  宏星艺术学校的创办,加速了现代打击乐在当地的普及与推广,九拍的加盟又如虎添翼,快速拉近与中国乃至世界现代打击乐演奏水平的距离。九拍先进教学理念与教学方法的注入,彻底改变了传统的教学方法与模式,结合多年教学经验,形成了一套具有自身特点的教学体系,从提高学习兴趣入手,开拓艺术成长空间,进行梯队建设、乐团建设,培养尖子,树立榜样,以打击乐为特色,教学成果日趋丰硕。




热门排行 MORE >