欢迎访问 上海市打击乐协会 官方网站       2019年10月14日
     登录    |    注册
              

天津九拍龙口分部
时间: 2019-05-16 来源: 上海市打击乐协会 分享:

      天津九拍龙口分部是2010年成立,系全国鼓手联合会教学基地,中国音乐家协会打击乐协会理事单位,天津音乐附中龙口招生点。现有学员50余名,教员4名,我们秉承九拍总部的教学理念和教学体系,运用九拍的快乐教学法和集体教学模式开发的循环练习、叠加练习、分组练习、听写练习、视奏练习等训练方式,使孩子们在学习中学会理解和独立思考,为将来的合作课打好基础。我们提倡在使用四肢进行演奏的同时运用耳朵、眼睛、嘴巴同时完成学习训练,通过在九拍学习演奏爵士鼓,孩子可以在四肢协调、听力、语言能力、阅读能力方面得到全面提高。

  天津九拍龙口分部是当地第一家专业的架子鼓教学基地,深受家长的好评和孩子的喜爱。分部负责人刘伟,毕业于济南幼儿师范,主修钢琴,学生时代是校园乐队的鼓手,出于对爵士鼓的热爱,师从于李红育老师,九拍的加盟,试分部如虎添翼,我们投入10万资金,启动我们的第一原声鼓教室,为学员们创造了良好的学习环境。我们期望在上海音协的指导下,使我们的工作尽快走上正轨,提高办学效率,扩大知名度,带出一批优秀学员。




热门排行 MORE >