欢迎访问 上海市打击乐协会 官方网站       2019年10月15日
     登录    |    注册
              

九拍音乐教育全国连锁机构 洛阳分部
时间: 2019-05-16 来源: 上海市打击乐协会 分享:

  洛阳九拍现代打击乐教学中心创办于2010年8月,是中国打击乐第一教育品牌“九拍现代打击乐”的加盟分部。拥有正规系统的九拍内部专用教材、专业的师资团队、专业的教学设备、专业的教学方法、专业的教学环境和一流的学习氛围。这些让我们成为当地最具专业水准,最新与国际教学方法接轨的现代打击乐教学基地。 

  本中心集打击乐、吉他、贝司等现代流行乐器的少儿音乐启蒙教育,教学对象主要面向4岁以上的少年儿童,由专业从事少儿音乐教育的老师任教。另外俱乐部统一的高档教学设备,宽敞明亮的鼓教室,能让学员体会音乐带给他们最直接,最动听的学习感受,让学生们在愉快和专业的学习氛围中更快学习和了解现代音乐,喜欢并演奏现代音乐。


热门排行 MORE >