欢迎访问 上海市打击乐协会 官方网站       2019年10月17日
     登录    |    注册
              

九拍音乐教育全国连锁机构 牡丹江分部
时间: 2019-05-16 来源: 上海市打击乐协会 分享:

  牡丹江九拍现代打击乐俱乐部是牡丹江地区最权威,最大规模的打击乐培训中心。2008年荣获中国打击乐学会授予的“全国示范教学基地”称号,中国鼓手联合会理事单位,上海打击乐学会理事单位等荣誉。 

  九拍具有完整的教学体系,独创的“拇指教育”理念和丰富的教学模式。教室设备先进齐全,上课时每位学员一套进口鼓。在九拍轻松快乐的环境中学习打击乐,有效地进行左右脑开发、阅读听辨、肢体协调、逻辑思维等能力的训练。通过学习演奏爵士鼓,有助于孩子端正学习态度,掌握学习方法,学会独立思考和分析,为文化课的学习打下了良好的基础,可以让孩子在感官能力、四肢协调、自学能力等方方面面得到全面提高!

  九拍独特的教学方法颠覆了传统的教学模式和教学内容,孩子在学习一期课后就可以登上舞台表演乐曲,展示自己的精彩!九拍学员每年参加国家级的器乐考级和比赛以及数十场大型演出,学以致用,在舞台上充分地展现自我,快乐地体验打击乐所带给孩子的自信心与成就感!

热门排行 MORE >