欢迎访问 上海市打击乐协会 官方网站       2019年10月15日
     登录    |    注册
              

平顶山市青少年宫鼓同现代打击乐中心
时间: 2019-05-16 来源: 上海市打击乐协会 分享:

平顶山市青少年宫鼓同现代打击乐中心

  由王小朋老师创建的“河南鼓同现代打击乐中心”,结合世界一流打击乐教学设备和中国目前最具权威的打击乐教学模式,是河南省规模最大的打击乐教育中心,以孩子的敲打本能为媒介,通过演奏、游戏、身体律动、音乐欣赏、团体合作等活动,引发小朋友对音乐的兴趣,让他们在自然的情境下,从感受音乐、喜欢音乐,进而学习音乐、享受音乐。

  打击乐中心成立以来,学员无论在升学、考级、演出、比赛等方面都成为关注焦点,得到了社会各界人士的赞誉,这样的蓬勃发展让国内打击乐界感到惊奇。主要原因是独特的培训方式,可以真正让孩子从音乐中得到快乐,进而产生学习兴趣,当小朋友因为亲近音乐而感到愉悦时,其实就是和音乐家们一样,都已踩在音乐国度的沃土上了。

联系人:王小朋 
信箱:xiaopeng166188@tom.com 
地址:市青少年宫内雕像北一楼


热门排行 MORE >