欢迎访问 上海市打击乐协会 官方网站       2019年10月17日
     登录    |    注册
              

感觉琴行&感觉打击乐
时间: 2019-05-16 来源: 上海市打击乐协会 分享:

感觉琴行&感觉打击乐

  浙江省永康市感觉琴行&感觉打击乐创办于2005年(中国鼓手联合会教学基地、浙江省社会艺术水平考级点、金华市音乐家协会吉他专业委员会教学点),其前身“南郭音乐工作室”,2006年3月更名为“感觉琴行”,是集乐器销售、乐器培训、音乐制作和演出策划为一体的综合性乐器行,主要经营各种品牌的中高档爵士鼓、打击乐、吉他及电声乐器周边设备及配件,专业培训爵士鼓、非洲打击乐、吉他、电声乐队等,是我市最早、最具针对性、设备最先进、师资最雄厚的打击乐及电声乐器培训基地。 

  琴行师资均来源于音乐院校毕业的专业教师,事业心强,教学经验丰富;琴行设施完善、设备先进、管理规范,是音乐爱好者学习音乐和交流的摇篮;在教学过程中将不定期举行和参加各种公益性演出,并定期组织学生参加等级测试。

  感觉打击乐下设永康感觉珍珠鼓俱乐部、感觉魔鲨电子鼓教室、感觉非洲鼓教室。由珍珠鼓地区形象代表龙家林老师负责总教学;培训部拥有优美的教学环境、先进的教学设备、丰富的教学资料、专职的授课教师及国内外先进的辅助教材,为培养人才提供了有力的保障;教室配备了进口珍珠爵士鼓、台产美派斯、美德理电子鼓近三十余套用于教学和练习,配备进口YAMAHA高档套鼓和专业音响设备用于合奏课及排练。感觉打击乐肩负着诸多打击乐文化传播的使命,定期组织学员参加省内艺术考级,踊跃参加国内举办的各种打击乐比赛,不定期举办音乐会,将邀请国内著名鼓手授课、演示、交流。目前琴行已发展成为浙中地区最大的打击乐培训基地,爵士鼓学员已达到近200人,吉他和其他学员近100多人,不乏有来自周边地区和城市的爵士鼓爱好者慕名而来,也有不少全国各地到永城演出或交流的乐手把感觉琴行作为根据地,进行交流学习。 
几年来,我们培养过近千名音乐的种子,有的在音乐的空间里不断的进步,孕育着自己的艺术之梦,有的已成为音乐院校的在读高才生,更值得肯定的是小朋友们从学习中得到了快乐,从他们所表现的热情和自信中其实可以证明------音乐是孩子成长的最好伴侣!当他们因为亲近音乐而感到愉悦时,其实和音乐家们一样,都已踩在音乐国度的沃土上了。

  宗旨:以琴会友 鼓舞人生


热门排行 MORE >