欢迎访问 上海市打击乐协会 官方网站       2019年10月17日
     登录    |    注册
              

释艺打击乐艺术中心
时间: 2019-05-13 来源: 上海市打击乐协会 分享:

释艺打击乐艺术中心 

南通释艺打击乐艺术中心成立于2009年,是国际打击乐协会授权南通地区认证机构,中国行进打击乐联合会会员,上海打击乐协会会员单位。每年学员参加各种比赛并获得奖项,培训项目有爵士鼓、非洲手鼓、民打、少儿乐队、行进打击乐,有自己独立的行进打击乐团。

设备尖端.师资雄厚.教学条件最专业的爵士鼓培训机构。集爵士鼓表演.教学.研究与推广进行综合发展的专业团体。致力于培养高级音乐人才,普及幼儿,.在校大.中.小学生的音乐素质教育以及初中.高中艺术特长生的专业培训。该机构以严格的管理制度,严谨的教学态度为宗旨,让每位学员在悠扬的爵士鼓音乐之蓝天中自由翱翔,展现你音乐人生的英姿。 

教师团队:扎实工作勇于创新,会聚国内精华曲目,引用西方经典作品,运用多种演奏技巧,让每位学员每课时都学新的内容 ,有新的感觉,新的体验。

2010年至2014年间输送优秀学员李泽宇(南通市东方中学).顾译(通师二附)、顾周(南通市城西小学)、万里(南通市城中小学)等学员进京参加《全国青少年艺术节》、《全国艺术特长生大赛》等比赛并荣获全国金.银奖项;输送优秀学员褚天宇(通师一附)在上海参加《幸福中国》荣获全国金牌荣誉。每年我们将安排所有的学员进行专业的由音乐家协会、打击乐协会、专业院校组织的爵士鼓考级,学员们都取得了优越的成绩。

我们释艺打击乐艺术中心的所有教职工及支持帮助我们的各界人士,对他们取得的骄人成绩表示祝贺。并学习他们的勤学苦练,不怕艰难的学鼓精神。这些荣誉是智慧与汗水换来的。我们希望大家在以后的学习中一如既往.大胆创新.再接再厉.取得更骄人的业绩。

通讯地址:南通市崇川区光明新村6-307
电话:85583722
联系人:胡老师


热门排行 MORE >