欢迎访问 上海市打击乐协会 官方网站       2019年10月17日
     登录    |    注册
              

龙韵琴行
时间: 2019-05-13 来源: 上海市打击乐协会 分享:

龙韵琴行是目前无锡、宜兴地区具有较大规模的一家集销售、教学、演出、维修于一体的综合性专业 乐器经营单位。汇聚了国内外著名品牌的中西乐器及零配件,本单位配有专业的钢琴调律师、维修人员、专职的送货人员,从而确保了售前、售中、售后的服务质量。

龙韵琴行遵循“让音乐属于每个人”的宗旨,致力于推广文化事业的发展,以提高人民素质、培养音乐人才为己任,长期为广大音乐爱好者服务。无锡龙韵文化艺术培训中心是由无锡市龙韵琴行投资创办,市教育局许可,具有培训资质的正规培训学校。

无锡市珍珠鼓俱乐部是由无锡市龙韵琴行投资创办,是以打击乐(小军鼓、爵士鼓)教学为基础的活动场所。其课程由国际品牌珍珠鼓无锡地区代理人林子龙老师开设,由上海音乐学院考级委员会打击乐优秀指导教师张齐老师、倪囡囡老师、郑加伦老师、曹广老师、丁力老师和无锡市保利剧院“超越神话”乐队鼓手马智军、阿涛等认教。几位老师基本功扎实、技法精湛,有耐心并有着丰富的经验。希望您给孩子一个娱乐的空间,我们将会给您孩子一片广阔的蓝天。


热门排行 MORE >