欢迎访问 上海市打击乐协会 官方网站       2019年10月14日
     登录    |    注册
              

九拍音乐教育全国连锁机构 济宁分部
时间: 2019-05-13 来源: 上海市打击乐协会 分享:

乐缶架子鼓学校成立于2000年,是济宁市首家也是迄今为止我市规模最大以打击乐专业为主的教学基地。以严格的教学管理、严谨的治学态度、良好的教学质量、优异的教学成绩深受学生和家长的好评。在打击乐方面有很大的影响力,具有良好的口碑,获得各界较高的声誉。现在教室已由原来的不足20平方扩展至500余平方,从单一的架子鼓教学发展到多种打击乐器的组合;丰富的音乐教学活动更大程度上激发了学生的兴趣,提高了学习的积极性。迄今培训学员已逾千人,从3岁半的儿童到63岁的老人都把乐缶当成了自己快乐的家园。
与济宁市教育系统建立了长期的合作伙伴关系:
A:亮宝贝幼教集团下属的光河幼儿园、蒋林幼儿园;
B:任城机关幼儿园;
C:市直机关幼儿园东园、西园、总园;
D:东门小学、霍家街小学
E:济宁学院附属中学
F:济宁市金福娃幼儿园
乐缶以特有的教学方式,丰富演出活动,为学生提供了展示自己的舞台,不断巩固和提高社会影响力,正以积极的态度,推动着本地区打击乐的发展。

                     3.jpg


热门排行 MORE >