欢迎访问 上海市打击乐协会 官方网站       2019年10月14日
     登录    |    注册
              

洛阳保罗打击乐俱乐部
时间: 2019-05-16 来源: 上海市打击乐协会 分享:

洛阳保罗打击乐俱乐部

  洛阳保罗打击乐俱乐部创办于2008年9月,由原来的一名老师,一间教室、三套爵士鼓,十几名学员通过两年坚持不懈的努力发展到现在的5名老师,三间大教室,90多名学员。目前教室现有设备齐全,拥有爵士鼓、电爵士鼓二十多套,康加、邦戈、天巴列,金贝等多种打击乐器。在创办的两年时间里参加中国音乐学院考级通过率为100%;2009年参加由中国关心下一代工作委员会教育发展中心、文化部艺术服务中心,中国文化产业促进会、文化部艺术服务中心培训部,青春中国大型系列活动联合举办的青春中国魅力河南全国校园艺术节河南赛区选拔赛中取得三个一等奖,两个二等奖,在随会的全国比赛中取得了三等奖的好成绩。本俱乐部老师荣获优秀辅导教师。在同时参加市里举办的少儿才艺大赛中屡获佳绩,得到学生与家长的好评。

通讯地址:河南洛阳市涧西区天津路中投证券七楼(原中原电影院) 邮编:471000
负 责 人:杨峰
开设项目:小军鼓 爵士鼓 电爵士鼓
学员人数:90人
教员人数:5人
创办时间:2008年


热门排行 MORE >